SKANDINAVSK

10 апреля 2019

SKANDINAVISK

4.jpg

SKANDINAVISK представил коллекцию товаров, которая стала результатом 15 лет путешествий и исследований. Ароматические диффузоры, свечи и косметическая продукция из самого сердца Скандинавии. 

Без-имени-2.jpg

Ароматы передают дух Скандинавии. Раскрываются мягко и ненавязчиво наполняют пространство. Шведское слово ‘Lagom’ имеет значение "не слишком сильно, и не слишком слабо", что идеально описывает ароматы SKANDINAVISK.

Без-имени-1.jpg

Скандинавия - это баланс  умиротворённых пейзажей и сурового климата, уюта и утончённости. Эту уникальную гармонию раскрывают коллекции ароматических диффузоров и  свечей, которые послужат прекрасным подарком.

Без-имени-3.jpg

В коллекции также представлены парфюмированные масла. Основой для них послужило масло жожоба и кокосовое масло. Достаточно нанести на тёплую кожу, и тонкий аромат будет окутывать вас несколько часов.Удобный формат флакона с роликом позволяет носить его с собой и сохранять свежесть в течении всего дня.

 

Без-имени-4.jpg

Линейка косметических товаров включила в себя жидкое и твёрдое мылокремы и лосьоны по уходу за собой. На 98% состоят из натуральных ингредиентов, без парабенов и искусственных красителей. Продукция по уходу за кожей создана специально для интенсивного увлажнения и защиты от сурового климата. 

Вернуться к новостям