Новый iRobot Roomba 980!

Новый iRobot Roomba 980!

21 декабря 2015

Компания iRobot заявила о выпуске нового интеллектуального робота-пылесоса Roomba 980. Новинка объединяет визуальную навигацию, управление с помощью приложения и поддержку Wi-Fi.

 

Навигация iAdapt® 2.0
Использует высокоэффективную систему навигации, большое количество датчиков и 2 камеры для построения карты помещения, адаптации к условиям интерьера и типам напольных покрытий. Это гарантирует, что ни один участок пола не останется неубранным.

 

Построение карты помещений
Используя запатентованную технологию vSLAM® IROBOT Roomba 980 строит виртуальную карту помещений, создаёт на ней визуальные ориентиры (предметы интерьера) и контролирует убранные и не убранные участки, точно зная где уборка произведена, а где нет.

 

Продолжение уборки после зарядки АКБ
На одном заряде АКБ робот способен убираться на протяжении 2-х часов. Если же заряда АКБ не хватило на уборку всей площади – робот самостоятельно вернется на зарядную базу и после подзарядки продолжит уборку.

 

Функция определения типов напольных покрытий
Благодаря нижней камере робот распознаёт типы напольных покрытий и при уборке ковра автоматически увеличивает силу всасывания в 10 раз.

 

Управляйте Roomba из любой точки мира!

iRobot Roomba 980 оснащён беспроводным модулем Wi-Fi для подключения к домашней сети. В мобильном приложении iRobot Home для Android и iOS пользователи могут составлять расписание уборок и удаленно запускать робот-пылесос в любой удобный момент.

 

Ваша информационная безопасность с iRobot

Чтобы не создавать лишних угроз безопасности, построенная с помощью камеры карта, а также все, что было снято, удаляется спустя 90 минут после уборки. В Интернет никакие данные при этом не попадают. В том, что карту каждый раз приходится составлять заново, проблемы нет – наоборот, в противном случае робота могли бы сбить с толку изменения в освещении, переставленная мебель или открытая дверь.

 

Лёгкое обслуживание
Модель Roomba 980, как и модели предыдущей 800-й серии, для уборки используют два резиновых валика-скребка, что уменьшает наматывание волос, шерсти и облегчает очистку после уборки.

 

Новая виртуальная стена

Улучшена функция виртуальной стены, которая позволят оградить определенные зоны помещения, чтобы защитить от работающего робота миски для пищи и воды домашних животных, а также другие вещи, которые вы держите на полу и не хотите убирать при работе пылесоса.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии