Новые модели Roomba i7 и i7+

Новые модели Roomba i7 и i7+

28 марта 2019

iRobot Roomba i7 и i7+ - новинки 2019 года! Это новейшая разработка в мире роботов пылесосов с огромными возможностями.

Проанализировав возможности существующих моделей и собрав пожелания пользователей, команда инженеров корпорации iRobot создала новые модели роботов-пылесосов iRobot Roomba i7 и iRobot Roomba i7+.

Новое приложение для смартфона для управления по WiFi.

Подключив робот к домашней сети WiFi и установив на свой смартфон фирменное приложение iRobot HOME, у Вас появляется возможность доступа к управлению роботом из любой точки мира. Настройки, запуск на уборку, отчеты и сервисные сообщения - все это не вставая с дивана!

Новая система построения карты помещения (Imprint ™ Smart Mapping).

Roomba i7 и i7+ строят карту помещения и прекрасно ориентируются в больших квартирах со сложной планировкой.

Только в этих моделях в приложении для телефона iRobot HOME, построенная карта помещения сохраняется и редактируется. С телефона всю площадь Вы можете разделить на зоны и уборку зон производить по-отдельности, отправляя робота куда Вам необходимо именно сейчас.

Робот-пылесос может самостоятельно производить подзарядку аккумуляторной батареи и продолжать уборку, когда заряда не хватает для выполнения уборки всей площади.

Новый щеточный модуль с широкими силиконовыми валиками.

Безворсовые валики практически не наматывают волос и требуют минимального обслуживания. При этом эффективность уборки выше, по сравнению с ворсяными щетками!

Новый пылесборник, вакуумная турбина и система фильтрации воздуха.

Теперь пылесборник можно мыть, не боясь повредить электронные компоненты. Их там просто нет.

Вакуумная турбина перенесена внутрь корпуса. Всасываемый воздух перемещается по замкнутому контуру внутри робота через высокоэффективный НЕРА-фильтр и не раздувает мусор, пыль и аллергены.

Продуманная до мелочей конструкция исключает паразитные потери силы воздушного потока, что приводит почти к 10 кратному увеличению силы всасывания по сравнению с базовыми моделями 600й серии.

Покупка робота i7 - это перспективное вложение средств в устройство, которое на много лет станет идеальным помощником в уборке Вашего дома!

В ближайшей перспективе модель i7 можно будет доукомплектовать базовой станцией с функцией самоочистки пылесборника. При таком комплекте полная автономность работы составит около 30 дней!

А модель iRobot Roomba i7+ укомплектована станцией автоматического удаления мусора. Устройство для откачки мусора из мусоросборника снабжено мешком, вмещающим грязь и пыль из 30 (!) мусоросборников. После заполнения закрытый мешок «без пыли и грязи» вынимается из устройства и заменяется на новый.

 

Вернуться к новостям